Program Berobat Gratis ke Puskesmas Ditunda

Puskesmas Pembantu Desa Sidorejo

sidorejo-wonogiri.desa.id Program Bupati Wonogiri berupa berobat gratis ditunda sampai waktu yang belum ditentukan.

“Penundaan tersebut terjadi karena belum ditandatanganinya anggaran untuk pelaksanaan program tersebut. Bukan tidak jadi, cuma dipending menunggu pengesahan”. Kata Petugas Puskesmas Tirtomoyo 1 Mrih Budiyanto melalui pesan singkat kepada penulis, Kamis (27/09/2018).

Dengan demikian masyarakat diharapkan untuk bersabar menunggu pengesahan sebelum bisa menerima manfaat pelayanan kesehatan gratis tersebut.

Akhiri Keraguan Program Bebas Tarif Berobat