Tentang Kami

Selamat datang di website resmi Desa Sidorejo, Kabupaten Wonogiri. Desa Sidorejo merupakan salah satu desa yang terletak di kecamatan yang kaya akan keindahan alam dan budaya tradisional. Dengan pemandangan alam yang menakjubkan, sawah yang hijau membentang, dan keramahan penduduk yang khas, Sidorejo menjadi tempat yang ideal untuk merasakan kehidupan pedesaan yang asri dan damai. Melalui website ini, kami berkomitmen untuk memberikan informasi terkini tentang kegiatan desa, potensi lokal, serta berbagai pelayanan publik yang dapat diakses oleh masyarakat. Kami berharap website ini dapat menjadi jembatan komunikasi yang efektif antara pemerintah desa dan warga, serta menjadi sumber informasi yang berguna bagi pengunjung yang ingin mengenal lebih jauh tentang Desa Sidorejo. Mari bersama-sama kita bangun Desa Sidorejo yang lebih maju dan sejahtera.

Kantor

Desa Sidorejo - Kecamatan Tirtomoyo - Wonogiri
Alamat Dusun Pundungan, RT.001/RW.001, Sidorejo, Kec. Tirtomoyo, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah
Kode Pos 57672
No.Telp 082136654018
Fax N/A
Email sidorejodesa123@gmail.com
Website sidorejo-wonogiri.desa.id

KEPALA DESA

Nama: JOKO NALONGSO, S.Sos.
NIP: -
Jabatan: KEPALA DESA