Dusun Pucungan Menerima Dana Rabat Jalan

• Feb 04, 2018
  • sidorejo-tirtomoyo

[caption id="attachment_92" align="aligncenter" width="300"] Dari kanan ke kiri yaitu Sriyanto (Ketua TPK Desa) dan Sukiman (Bendahara TPK Dusun) sedang terima dana Rabat Jalan Dusun Pucungan Tahun 2017[/caption] Dusun Pucungan RT 01 Desa Sidorejo akan melakukan pembangunan berupa rabat jalan untuk mempermudah akses jalan di wilayah tersebut. Jalan tersebut menuju ke pemukiman warga. Dana sebesar 22 juta rupiah tersebut merupakan dana sesuai dengan ajuan Dana Desa (DD) Tahun 2017. Proses serah terima dilaksanakan di Kantor Desa Sidorejo pada hari Kamis (28/12/2017) dengan disaksikan oleh para Perangkat Desa. Diharapkan dengan adanya rabat jalan tersebut dapat mempermudah akses jalan bagi warga khususnya dalam hal peningkatan perekonomian.