Rincian Hasil Per TPS di Desa Sidorejo

• Jun 28, 2018

sidorejo-wonogiri.desa.id Berdasarkan hasil hitung cepat yaitu data berdasarkan entri Model C1 apa adanya. Kita sudah bisa melihat rincian hasil perhitungan suara per TPS di seluruh wilayah Desa Sidorejo yang sudah selesai tahap rekapitulasi tingkat PPS Desa Sidorejo pada hari Rabu (27/06) di Kantor Sekretariat PPS, yaitu sebagai berikut : Dari data tersebut di atas, peringkat 3 (tiga) besar tingkat partisipasi pemilih adalah sebagai berikut : Peringkat 1 adalah TPS 10 Dusun Sidowayah dengan tingkat partisipasi sebesar 88 %. Peringkat 2 adalah TPS 7 Dusun Towo dengan tingkat partisipasi sebesar 80,5 %. Peringkat 3 adalah TPS 4 Dusun Jarum dengan tingkat partisipasi sebesar 78,8 %. Sedangkan TPS 8 Dusun Pakelan memiliki tingkat partisipasi paling rendah yaitu sebesar 63,4 %. Suara tidak sah paling sedikit terdapat di TPS 6 Dusun Sobo dan TPS 7 Dusun Towo yaitu 0 atau seluruh suara dinilai sebagai suara sah. Sedangkan suara tidak sah paling banyak terdapat di TPS 8 Dusun Pakelan yaitu terdapat 12 suara dinyatakan tidak sah. Total perolehan suara di seluruh wilayah Desa Sidorejo dari 12 TPS adalah sebagai berikut : [caption id="attachment_854" align="aligncenter" width="967"]B B[/caption] Total Perolehan Suara di Desa Sidorejo untuk Pilgub Jawa Tengah Tahun 2018. Hasil pada hitung cepat ini merupakan hasil sementara dan tidak bersifat final. Jika terdapat kesalahan pada model C1 akan dilakukan perbaikan pada proses rekapitulasi di tingkat atasnya. Rapat pleno rekapitulasi hasil perhitungan suara tingkat PPK Kecamatan Tirtomoyo akan dilaksanakan Jum'at (29/06) di Pendopo Kecamatan Tirtomoyo.