Setelah Sempat Tertunda, Aspal Hotmix Kini Masuk Sidorejo

• Jul 09, 2019

sidorejo-wonogiri.desa.id Proyek pengaspalan jalan jalur Sidorejo-Wiroko kini proses pengerjaannya dikebut setelah sempat tertunda. Awalnya diperkirakan sekitar lebaran selesai, namun hingga kini belum selesai. Nampak siang dan malam hari pun para pekerja sibuk bekerja. Hingga Selasa pagi (9/7/2019) pengaspalan telah sampai di depan Kantor Desa Sidorejo. "Dalam sekali jalan para pekerja mampu mengaspal sekitar 500 meter dengan menghabiskan material aspal hotmix sekitar 37 truk dam. Material tersebut diambil dari sekitar daerah Pondok Ngadirojo." Kata salah satu pekerja yang kami temui. [caption id="attachment_2410" align="aligncenter" width="678"]Kondisi Jalan menjelang diaspal. Foto : Artadi Kondisi Jalan menjelang diaspal. Foto : Artadi[/caption] Proyek pengaspalan jalan ini dikerjakan oleh PT. Cahaya Indah Madya Pratama dari Lamongan Jawa Timur. Diperkirakan proyek ini akan selesai akhir bulan ini (Juli 2019).