Tim Sidorejo Juara Kasti Tingkat Kecamatan

• Aug 05, 2018

sidorejo-wonogiri.desa.id Tim Kasti TP PKK Desa Sidorejo menciptakan penampilan yang nyaris sempurna untuk menjadi juara kedua Pertandingan Kasti Tingkat Kecamatan Tirtomoyo yang digelar oleh Pemerintah Kecamatan dalam rangka memperingati HUT RI Ke 73 Tahun 2018. [caption id="attachment_1204" align="aligncenter" width="1024"]B Tim Kasti TP PKK Desa Sidorejo Foto Bersama Tim Desa Tanjungsari Sesaat Sebelum Bertanding. Doc. Artadi[/caption] Tim Sidorejo memenangi pertandingan melawan Tanjungsari, Hargorejo, Dlepih, hingga akhirnya melaju ke babak final. Sidorejo menang 6-5 melawan Tanjungsari. Dibabak selanjutnya berhasil mengalahkan Hargorejo dengan skor 10-1. Dan menang melawan Tim Desa Dlepih dengan skor 10-1. [caption id="attachment_1205" align="aligncenter" width="1024"]B Tim Kasti TP PKK Desa Sidorejo Sesaat Sebelum Bertanding Melawan Tim Desa Hargorejo. Doc. Artadi[/caption] [caption id="attachment_1207" align="aligncenter" width="1024"]B Tim Kasti TP PKK Desa Sidorejo Sesaat Sebelum Bertanding Melawan Tim Desa Dlepih. Doc. Artadi[/caption] Namun perjuangan Tim Sidorejo harus berakhir kalah dari Tim Tirtomoyo dengan skor 2-3. Sehingga hasil akhir mendapatkan juara 2. Sedangkan Tim Tirtomoyo mendapatkan juara 1 dan Tim Dlepih mendapatkan juara 3. [caption id="attachment_1202" align="aligncenter" width="1024"]B Tim Kasti TP PKK Desa Sidorejo Sedang Berhadapan Dengan Tim Kelurahan Tirtomoyo Dalam Partai Final. Doc. PKK[/caption] Kemenangan Tim Kasti Desa Sidorejo ini menjadi sebuah kebanggaan khususnya bagi Desa Sidorejo. Mereka berkonsentrasi pada pertandingan. Terbukti dari persiapan yang telah dilakukan selama beberapa hari menjelang pertandingan. Dan kini jerih payah mereka telah terbayarkan dengan raihan juara kedua tingkat Kecamatan Tirtomoyo.